Rotina Prisioneira

Sinto esvair minhas energias a cada dia que se passa

Como se fosse areia sendo segurada por mãos em forma de concha

Tantas coisas que acabaram sendo privadas

Pela voraz rotina imposta pelas circunstâncias

Meu corpo se cansa na ida

E definha na vida

Drenando minha energia vital

Tantos vontades

Tantos planos

Dissolvem no longo, longo caminho de casa

Que chego exausto com minha alma clamando por renovação

São tantas preocupações

Tantos detalhes

Com o passar dos anos nem minha saúde foi poupada

Dores e irritações se multiplicaram

A insônia que era algo esporádio

Antigamente contava nos dedos as vezes que aparecia no semestre

Agora anda de mãos dadas comigo

E toda noite me envolve no seu sufocante e apertado abraço

Pessoas que eu achava ser alguém relevante

Mostraram sua verdadeira face

Deixando-me mais descartável que um copo plástico usado

Apenas nesse ultimo caso fico feliz com o acontecimento

Nada melhor do que poder ver como as pessoas realmente são

Nisso, caminho um passo de cada vez

Uma puxada de ar de casa vez

Porque essa rotina me faz sobreviver

Luto com todas as minhas forças

Quebrando um grilhão de cada vez

Para poder fortalecer meus músculos

E não rasgá-los enquanto vou em direção a tal luz

Porque eu mereço

Viver

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 24/11/2016
Código do texto: T5833358
Classificação de conteúdo: seguro