POR DENTRO DE MIM, EXISTE...

Por dentro de mim, existe,

Sementes querendo brotar,

Mesmo que ao mundo eu mostre,

Alma sombria, árida, a murchar,

Existem aqui, nessa vida de luta,

Momentos, que a vida me pede que cale,

E fico inerte, de boca muda...

Mas, por dentro de mim, existe...

Alguém que nem sempre é triste,

Existe uma força estranha,

Que sempre me acompanha,

Que transforma em força a pessoa desolada

Faz de mim campo fértil, terra curada,

De minhas entranhas quentes

Eis a vida que surge premente,

Qual semente germinada,

Buscando, sol e a terra molhada.

Dentro de mim existe,

Uma luta entre treva e luz,

Há dias que vence a treva,

Há dias que vence a luz,

A tristeza não se mantém,

Eis, que de novo eu existo,

Resisto... Insisto...

Sou vida nova, não há mais ontem.

Dentro de mim, existe...

Um EU.

Irani Martins

28/08/2016

Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 23/11/2016
Código do texto: T5832760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.