Esperança

Aqui encerro esta etapa da minha vida.
Foi necessário demolir tudo que estava em ruínas para que houvesse a possibilidade de uma nova construção que começasse dos alicerces, dos fundamentos.
Não e possível construir sobre escombros.
De fato não acredito mais que esta possibilidade ainda exista, não por que não quero, mas porque é preciso mais que um para esta construção.
Eu não acredito, mas tenho esperança, o que é muito diferente.
Todo meu coração é de esperança e nada pode me tirar isto.