TOMBADO

Seu José bebe, bebe muito!

Ao beber se alegra

e também alega...

Que é para espantar a dor.

Outro dia...

O dinheiro que seria para,

colocar combustível no carro

Ele bebeu todo!

O carro não saiu do lugar,

e o seu José...

Encharcado de cachaça e outras

estava ébrio rindo...

Rindo, rindo o gargalhar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/11/2016
Código do texto: T5832327
Classificação de conteúdo: seguro