TALVEZ

Deixa estar

Um dia a saudade esmorece.

A lembrança dorme

Te esquece

A dor cansa de doer

E no meu sonho vazio

Feito moldura sem foto,

Posso talvez te esquecer.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 22/11/2016
Código do texto: T5831761
Classificação de conteúdo: seguro