Elle

Especial, à procura de um porquê, de um qual, não lhe basta o habitual, queres sorrir, chorar, queres sentir e viver, não lhe contenta o trivial, o tão normal. Em um lugar cercado de filosofias, teorias, teologias, mentirosas verdades e verdadeiras mentiras, anseias por não lhe definirem por mais uma no mundo, só mais uma pessoa como tantas outras, igual, pois convicta és do existir. Por tal motivo, da vida goza cada hora, cada minuto, cada segundo, mergulhas sempre fundo, profundo, se lhe obrigam o simples aceitar, vivendo no piloto automático, isto lhe soa um tanto sem graça, um viver flácido, uma grande ofensa, "mais uma no mundo", que dogma mórbido, imundo!

Magé, 22/11/2016 às 01:14