AMOR! NÉCTAR DA VIDA- expedita maciel

AMOR! NÉCTAR DA VIDA

expedita maciel

VAMOS NOS DESPIR DAS VESTES DO EGOÍSMO

DO DESAMOR, DA FALTA DE SOLIDARIEDADE

VAMOS EXCLUIR O SOFISMA

VAMOS ALARGAR NOSSA VISÃO E,

COM OS OLHOS CHEIOS DE BONDADE, E COMPLACÊNCIA

COM O CORAÇÃO CHEIO DE AMOR

OLHAR PARA O NOSSO PRÓXIMO QUE ESTÁ TÃO CARENTE

DE BOAS PALAVRAS, DE AFETO,

DO MÍNIMO NECESSÁRIO

PARA TER UMA VIDA MELHOR COM DIGNIDADE

VAMOS DAR AMOR E CONFORTO, AOS NOSSOS IDOSOS...

SEJAMOS CARINHOSOS

NÃO SÓ COM OS NOSSOS, POIS SOMOS TODOS IRMÃOS

E FILHOS DE DEUS QUE É NOSSO PAI

O AMOR É A ESSÊNCIA DA VIDA!

É BENIGNO PORQUE VEM DE DEUS

QUEM SEMEIA AMOR AO SEU REDOR E EM OUTRAS TERRAS

TERÁ UMA VIDA PLENA E FELIZ

POIS O AMOR É O NÉCTAR DA VIDA,

O NOSSO DOCE MEL

A PRÓPOLIS DA ALMA

MUITA LUZ!

PAZ E, RECEBA MUITAS FLORES QUE TE DAMOS

PELO AMOR E PAZ QUE VOCÊ SEMEIA

DEUS TE ABENÇOE!

E SACIE OS SEUS DIAS DE LONGEVIDADE

COM SAÚDE, PAZ E AMOR

SALVE DEUS