NEGRO É TEU CORAÇÃO

Porque me olhas assim ?

Acaso se achas,superior a mim?

Não me destrate não meu irmão.

Somos feitos do mesmo pó,nas veias nosso sangue tem a mesma cor.

Somos filhos do mesmo pai,o DEUS de amor.

Assim então deveriamos ser irmãos.

Mas meu coração não é como o teu.

Meu coração não é negro não.