ROUBO DE REDE

Quem roubou a minha rede?

Uma rede verde de dormir

esticada ao pé de laranja

sobre sombra, de espantar canseira.

Encarecidamente, deixo pedido aqui

quem encontrar meu aconchego?!

Por favor! Fique sem medo

e traga-a para mim, dormir.

Minha rede foi bem transada

toda tramada com muita embira

D’aquelas varas duras de rami.

Alguém sem bem, de cara lavada

malvada cara, cara com nada

roubou à rede, que pertencia a mim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/11/2016
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5829429
Classificação de conteúdo: seguro