Nada mais há de restar do que o pó

Meu crucifixo não vai cair,

Não irei decompor no altar,

Minha honra, dignidade e fé, vem de Deus,

e nada me fará manchar

esta maravilhosa dádiva,

não sou perfeita,

mas esgotarei minha última gota de suor e sangue,

para continuar construindo a basílica da Cidade de Deus,

E não vai ser você com seus desrituais dedicados ao inimigo que destruirão isso.

O teu senhor o grande anjo caído,

se pulveriza ao ficar sob a luz de Deus,

e a ti nada mais há de restar do que o pó.

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 20/11/2016
Código do texto: T5829231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.