QUEM FICA?

Olhe a serra camarada

que nunca esteve calada

tombando de sul ao norte

olhe a morte levando o verde

olhe a sede, olhe a sede.

olhe a serra camarada

levada pela enxurrada

soterrando rios matando peixes

enganar tu não se deixe

não se queixe não se queixe.

Olhe a terra camarada

sofrendo com seu esta

por poluição desordenada

já esta pra se acabar

aonde irá? Aonde irá?

Cadê os rios?

_ secou

Cadê os peixes?

_ morreu

Cadê fauna?

_ acabou

E o verde?

_ desapareceu

Sobra eu?

Sobra eu?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/11/2016
Código do texto: T5828516
Classificação de conteúdo: seguro