QUEBRA DE TABULEIRO

Menino, deixe de ser bandoleiro,

corra ai pelo terreiro

e pegue para mim, o pato branco.

Esse pato, voou com seu espanto

quebrou aqui o tabuleiro

e também o seu encanto.

Agora sem jogo, sem dita

a honestidade reina pela politica...

Não ria, não ria

se você sorrir...

Ninguém irá acreditar.

Vá menino, vá ligeiro?!

Reviste os cantos e o poleiro

e pegue para mim o pato branco

que está solto no terreiro.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/11/2016
Código do texto: T5828514
Classificação de conteúdo: seguro