Escuridão
X
Nitídez



Com minhas māos aos olhos 
Não enxerco imagem nenhuma; 
Estou diante do espelho sem vê 
À minha imagem. Sei, sou negro 
E baixinho. Poeta e Thiaguinho. 
Neste momento procuro viver à 
Minha personalidade. Mas Como? 
Vou encontrá-la nesta negrura? 
Se me subestimo diante dos outros? 
Se me acho incapaz de viver e viver? 
Se me acho vencido pelas impossibilidades? 
Sobretudo, Tenho sonhos loucos controversos 
À Minha Incredulidade! Por isso, 
Tirarei as mãos dos meus olhos ,
Olharei minha imagem no espelho 
E fixamente Olhando nos olhos meus 
Vencerei a mim mesmo às minhas trevas!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 18/11/2016
Código do texto: T5827570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.