DIVAGANDO

A Infância logo se foi

Adolescência chegando

Sonhos se transformando

Coração forte palpitando

Labirintos, fantasmas, lobos,

Eternos perigos gravitando...

Quem sou?

Ainda não sei...

Princesa sem castelo?

Noiva à espera do Rei...

Conheço o destino certo!

Mas por onde segura seguirei ?

O mundo é deveras hostil

Ciladas mil ao longo do caminho

Em quem posso confiar?

Estarei segura em meu próprio lar?

Me guia... Oh Senhor!!!

Até ao céu chegar!!!

Mira Maia

18/11/16