POETA DO SERTÃO

O poeta do sertão

e suas flores a rimar

vive a falar contigo

o poema é seu amigo

e sentimentos a voar.

Faz poesia da vida

e do futuro o sonho

todas as flores pródiga

da fé, mundo medonho.

Da janela fez seresta

da lua o namorar

do alvorecer a festa

que embala o seu esta.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/11/2016
Código do texto: T5827342
Classificação de conteúdo: seguro