PILEQUE

Bodegueiro...

Coloque um pileque para mim

porque hoje eu quero beber até cair

quero voltar a ser moleque

quero correr, pular e sorrir.

Vamos bodegueiro...

deixe de freio, entorne o copo

nada de meio

mais um e mais um, bem cheio.

Eu quero me perder dessa minha vida

não, não quero voltar a minha casa

muito menos, achar a minha rua.

Bodegueiro...

Eu não sou bandido

Eu tenho é magoas...

Magoas de não ser correspondido

e amargura de ter vivido

em um mundo torto assim

Nesse mundo,mundo perdido

por isso bodegueiro

bote mais um pileque para mim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/11/2016
Código do texto: T5827331
Classificação de conteúdo: seguro