palavras

eu não as escolhi.

foram elas que simplesmente bateram na minha porta e entrou

se alojou e por aqui ficou

começou muito cedo

não era comum para meus pais

ou para que me visse com elas nas mãos

eu não era considerada normal por isso

mas o que era normal para eles?

- O que essa criança tem de errado?

era o que eu ouvia

podres coitados mal sabia que eu tinha um dos melhores poderes

e que eu estava desenvolvendo minhas opiniões

aprendendo a amar sem sair do lugar

sim! as palavras foram me dadas de presente muito cedo

vindo em livros, que se tornaram meus vícios

logo em seguida vinham em minhas opiniões

elas me ensinaram a sentir o que elas queriam dizer

ver o que as pessoas simplesmente

achavam simples e eu achava belo

as palavras tem disso

achamos que as conhecemos

mas! nos surpreendemos ao encontramos com elas

porque estão sempre novas

ou expressando diferença dependendo de quem a lê

afinal, senti-las me faz ser quem sou

e me torna essa metamorfose ambulante

leia, escreva, sinta, mostre para o mundo que palavras fazem diferenças e não importa a idade, as cartas não devem morrer assim

nada mais prazeroso do que ler algo escrito a mão com sentimentos em cada palavra...