PEDIDO A SÃO JOÃO

Senhor São João...

Eu quero fogo?

Eu quero fogo de sua fogueira

para iluminar a minha vida inteira

para o meu milho assar

e também para me esquentar.

Eu quero fogo?

Eu quero fogo de sua fogueira...

fogo pra pular, dançar e festa

fogo para o meu caminho clarear

e em volta desse fogo...

De mãos dadas com alegria, rodar

se assentar contar casos

contos, prosas e prosear

cantar, tocar viola e dançar.

Senhor São João...

Estenda-me a sua mão?

E aqueça-me a alma e o meu coração

dirija-me o seu olhar?

veja o meus sonhos

ouça a minhas promessas

o mundo é medonho

e a ganância, não presta.

Senhor São João...

Eu plantei grama para seus carneirinhos

arrumei os meu pecados em sua fogueira

e espero que esse fogo

possa os meus pecados queimar

assim quem sabe se meu coração abranda

o com amplidão eu poderei amar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/11/2016
Código do texto: T5826473
Classificação de conteúdo: seguro