Boa insônia (Má Insônia)

Em mais um tarde a qual o sono me domina

(Momentos em que a cabeça flutua, concentrada nos bons momentos passados)

Fico beirando entre a consciência e o apagar

(Para não mais pensar no momento derradeiro)

Respiro fundo e mando

Mais um copo café para baixo

Mais um copo de chá para baixo

(mais uma lágrima para baixo)

Porém nesta rara ocasião

(Não tão mais rara, já que a rotina me faz custar pegar no sono)

Quando lutei para levantar

E as poucas horas de descanso que me a insônia me permitiu ter

(horas bombardeadas e anestesiadas de pra ques e por ques)

Lembro da tua voz baixinha

(Voz que foi sumindo com o passar dos dias)

Que lutava para eu ficar mais um minuto

(Que largou quando não mais interessava, sem nenhuma resistencia)

E que soou um pouco triste quando Hypnos me arrastava para seus braços

(Neste momento eu que peço para este deus abraçar-me)

Mas no fundo ainda estava feliz, por esse mesmo deus

Me devolveria a ti no dia seguinte

(Agora me devolve a mim mesmo, já que você não está mais lá)

Que de surpresa em supresa

(Ou de receios, defesas e avisos)

Você dizendo que se impressonava com esse ser novo

(Mas que não fora o suficiente para fazer você mudar de idéia)

Me conquistava um pouco mais

(Se afastava até não poder te ver mais)

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 16/11/2016
Código do texto: T5825171
Classificação de conteúdo: seguro