VEJO-TE ASSIM...

Sem vaidade, roupa velha,

Chinelos aos pés,

Observando o que poucos veem.

Para muitos...

A simplicidade se confunde à insignificância,

Para outros...

O sonho sonhado.

Para mim...

O sonho realizado,

Estar assim,

Sem compromisso...

Sem explicações...

Simplesmente ser

levemente viver...

Para você...

Integrar-se ao universo animal,

Retornar ao seu primeiro habitat,

Reaprender a conviver com a beleza...

Simples e singela, da natureza,

O que ficou atrás, não faz parte do agora,

Algo ficou, como experiência colhida,

Que traz ao presente,

Incompletudes aos olhos alheios,

Ausência de vaidade,

Olhos seletivos,

Ouvidos apurados,

Roupa velha,

Pés descalços,

Canção dos passarinhos,

Cheiro de mato,

Canto da água,

Fruta no pé.

O nascer e o por do sol.

Vejo-te assim...

Irani Martins

10/11/2012

Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 15/11/2016
Código do texto: T5824496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.