TODA ESTRADA GUARDA UMA HISTÓRIA

Toda estrada guarda uma história,

Dos pés que ali pisaram,

Dos que à sombra se sentaram,

Conversando com o vento,

Contaram das emoções nascidas,

Regaram as alegrias ou tristezas,

Com as lágrimas vertidas.

E seguiram,

Deixaram naquela estrada algo de si,

E levaram a leveza do escutar silencioso,

Isento de julgamento,

Sabedora de todas as alegrias e dores dessa vida,

Experiente, das dores alheias,

Apenas recebe os que por ela passam,

Acolhedora,

E todos se vão,

Estão de passagem,

Seguem seu destino,

Deixando ali algo das suas dores, prazeres, conflitos e sonhos,

Passos lentos, apressados, animados, temerosos,

Preguiçosos, indolentes, sonhadores e descrentes,

Vão deixando seus rastros de...

De flores,

Ou dores

E a estrada ali permanece,

Reflexiva...

Irani Martins

13/11/2016

Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 15/11/2016
Código do texto: T5824488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.