O QUE HÁ

Um saco de trapo

com as costas ao sol

um viver que entorta

sobre o mundo do anzol.

Segue a trilha da vida

sem ponto para o fim

a certeza é da partida

o mundo caminha assim.

Aos trapos vaia o corpo

por quem não sabe ir

metrificando o cangaço

de quem tudo rir aqui.

Tudo é show, você é palco

de nariz grande grená

duvidas, mas é palhaço

do esquema; e o que há?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/11/2016
Código do texto: T5823406
Classificação de conteúdo: seguro