O CAROÇO

O caroço esta grosso

não cabe mais na panela.

O rango esta ensosso

a canjica cheia de osso

será que a culpa é d’ela?

São tantas as fomes sobre as mesas

que até falta prato e tigela.

Falta também alegria

e esta sobrando tristeza

e o requinte perdeu a beleza.

A moda agora é surrupiar

é rico roubando pobre

e pobre a se enterrar.

Isso sempre aconteceu

Deus acode o mundo teu

e se não for de mais, diga...

Quanto isso vai acabar?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/11/2016
Código do texto: T5823302
Classificação de conteúdo: seguro