NO VALE

N’aquela casa do vale

aonde a ar da natureza invade.

Além do aroma do prazer, existe lá...

Flores da natureza, cantos dos pássaros

galope de cavalos, orvalho da manhã

tudo simples e inocente,

a coerência...

Paira sob a graça d’àquela gente.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/11/2016
Código do texto: T5823298
Classificação de conteúdo: seguro