O que é Amar?

Amar sempre é possível.

O que é amar senão às vezes optar sofrer,

Logo, sofrer para alguém sorrir.

Sorrindo, cantando, mesmo em lágrimas,

Regozijando.

Praticar continuamente o bem,

Embora doa, não obstante doer

Faz parte do processo da construção,

Do melhor de mim na existência.

O que é amar?

Deixar voar, quando no fundo

O desejo era que continuasses a ser:

Aquele meigo pássaro de canto angelical;

Voz de cristal e cuidá-lo por toda a vida.

O que é amar?

Aprender a ser bem-aventurado,

Muito embora tudo conjure ao contrário,

Daquilo planificado.

Então, o que é amar?

Amar não é reviver o passado, nem o anseio neurótico pelo futuro,

Tampouco é somente viver o presente.

Amar - é um conjugar vívido pra se viver eternamente.

Eu posso até escolher não amar, no entanto,

Devo estar ciente,

De que sem o amor nada serei, portanto,

Persisto na essência amando amar o amor e,

Deveras, amando... amarei viver o que é amar.

Deste modo,

O que é amar senão

Simplesmente a conjugação de AMOR.

Dilo Ormund
Enviado por Dilo Ormund em 14/11/2016
Código do texto: T5823149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.