o sonho

para que desistir se o sonho de

sonhar é tão grande para que

desistir se a luta que esta chegando

sera vencida..

o sonho nasce entre grandes desejos e

ele quem diz ser forte quando é realizado

par ganha-lo basta ser perseverante e

nunca deixe de lutar....

ser corajoso é sentir o que esta

sempre seguro o guerreiro que

guerreia sempre vai a frente

é persistente..

quando o sonho é realizado ele

é capacitado de vitórias e não a quem

diga o quem sempre sonha realiza

suas conquistas..

thn
Enviado por thn em 12/11/2016
Código do texto: T5821276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.