CARTA DE DESPEDIDA DE UMA NETA- cristianne viana

Expedita Maciel compartilhou a publicação de Cris Viana Reinbold.

12 de novembro de 2013 às 19:36 ·

Cris Viana Reinbold

11 de novembro de 2013 às 10:08 ·

Minha querida vovó, que pena que já se foi!!!!

Planejei muitas vezes uma visita e o nosso reencontro,

sempre com muita vontade de rever-te... mas, não deu tempo....Receba vovó as minhas orações continuas por sua memória.... vivi sempre para me lembrar de suas palavras e seus ensinamentos

em minha vida.

Te amo muito!!!!

Mensagem de Pe Jonas...... eh o que desejo para nossa família.

Saudades sim, tristeza não!!!!!

Não podemos cultivar a tristeza

O Senhor sabe que tivermos e teremos tristezas.

Assim como Jesus disse: "pobres, vós sempre os tereis", Ele poderia dizer: "tristezas, vós sempre as tereis".

O próprio Jesus passou por muitas tristezas!

Mas há uma total diferença entre ter tristeza e "se entregar à tristeza".

O que não pode acontecer é ficarmos recordando a situação, remoendo-nos em nossos sentimentos, cultivando e curtindo ressentimentos.

Isto se torna um verdadeiro tormento.

Entregue ao Senhor todas as situações de tristeza e faça uma verdadeira renúncia.

Se aconteceu algo ruim, já é passado!

não preciso mais ficar cultivando

vamos cultivar bons sentimentos, que florescerão e,

darão bons frutos para termos e deixarmos boas lembranças

na nossa partida, pois todos teremos a nossa

Esteja na presença de Deus minha avó.

bjs de sua neta que te ama Cristianne Reinbold