MENINO DE ONTEM

Meninos de ontem

rodava pião

e descia a ladeira

com carrinho de mão.

Ouvia historias

estudava aritmética

acertava, ganhava gloria

e perdia a palmatoria.

Jogava a sua peteca

e a bela pipa no ar

lavava as canecas

para ajudar no almoçar.

Saudável e com educação

dava bom dia, boa tarde

tratando sempre seus irmãos

com amor e dignidade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/11/2016
Código do texto: T5820283
Classificação de conteúdo: seguro