Aflição

Choro desesperadamente

Soluçando compulsivamente

De olhos fechados

E pensamentos perdidos

Por vezes alienados

Sentindo o pior

Sentimento de todos:

Tendo pena, muita pena

Pena de mim mesma

Tenho a impressão

Que estou morrendo

De tanta dor que sinto

E se esse não é o meu fim

Dias terríveis virão...

Um pesadelo do qual

Eu não posso acordar...

Pensando em uma lâmina

Correndo sutil pelo meu pulso

Ouço gritos de desprezo

Que motivam o ato.

Com grande dificuldade

E conturbada transparência

Peço ajuda e ouço tchau

Com o pulso já esticado

E olhos afogando-se em lágrimas

Novamente eu ali

Sentindo pena de mim mesma

Pena seguida de raiva

E inconformismo

Como posso tirar

A minha própria vida

Por alguém

Tão frio e vazio?

Alguém que não me quer

Nem se importar se morrerei

Alguma que ouve socorro

E não ajuda

Quem tanto lhe ama?

Mas lembrando-me disso

Aumento ainda mais minha dor

E esta por sua vez

Abraça o meu amor

Como posso amar esse ser?

Por que tantas vezes me humilhei

Por um erro

Um erro dele mesmo?

Perdi noites em claro

Enquanto ele dormia em paz?

Eu sou burra, muito burra.

Preciso de coragem

Coragem para me valorizar

E erguer o meu orgulho

Coragem para recomeçar

Uma nova vida

E para ultrapassar

As barreiras da saudade

E que a coragem me conforme

Pois é uma grande

Luta para aceitar

Que o sonho é ilusão

E o tempo foi jogado fora

Tenho a impressão

Que não suportarei esse processo

Sofrerei dia e noite

Terei pesadelos

Que poderei acordar

E terei sonhos perfeitos

Que se desmancharão

Num piscar de olhos

Mas a chuva lava

E o sol seca

O tempo é remédio

E os novos caminhos; a cura.

Mas... Será que conseguirei

Passar pelo pior sem morrer?

Bem, eu sei que já passei

Por tudo isso uma vez

E achei que era meu fim

Mas ainda estou viva

E ainda tenho forças

Para dizer a mim mesma

Duas palavras:

Seja forte!