Eu te amo por dizer

Eu disse "eu te amo" por dizer...

Vi em alguns romances na TV. Resolvi copiar.

Eu "amava" de forma equivocada... Sempre surtando e sofrendo.

Confundia tesão com amor.

Confudia interesses com amor...

Confundia até os meus sonhos e planos por pensar amar você (s).

Me desculpa se não os amei.

Perdão se já nem sabia o que estava fazendo.

Perdão há todas as meninas que tive ciúmes demasiado... Perdão por querer amar antes mesmo de saber o significado da palavra.

Eu não amei ninguém. Nunca amei ninguém.

Sei disso,hoje, pois amo a minha filha. E isso sim é amor... O resto é mero equívoco.

Cristine Kawa
Enviado por Tesla Lobo em 10/11/2016
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T5819584
Classificação de conteúdo: seguro