Nosso Interior

Um lindo quadro,

Uma pintura de esmero

Incontestável!

O pintor retratou

Uma bandeja de prata

Sobre uma mesa

Forrada com linho,

E, nela frutas vermelhas,

Como maçã, morango, pitaya;

Amarelas, como banana, pêssego,

Roxas, como uvas, amoras:

Como fundo,

Uma sala requintada e luxuosa!

Tal qual, creio eu, o pintor quis retratar.

Nem sempre o que vemos

Ou, o que está a nossa volta.

Dá-nos o real sentido,

Depende do nosso

Estado de espírito...

Eu vi o retrato da

Fome!

Um cacto verde,

Só e isolado n'uma

Paisagem desértica!

São Paulo, 14/01/16 - Atalir Ávila ••.

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 10/11/2016
Código do texto: T5819583
Classificação de conteúdo: seguro