PARADOXO

Balança da justiça

Não é mais,

Se é que

Já foi o símbolo

Do equilíbrio,

Do ponto de vista

Dos valores

No hemisfério.

Não servem

Mais de referências

Perdeu o valor.

A raça humana

Descaracterizada

Na sua origem humanas,

Sem sangue,

Sem cor,

Sem a essência da sua evolução

Já não sabe

Onde está;

Senão perdida

Sem comando

Sem destino.

Líderes caóticos,

Patéticos,

Homofóbicos,

Radicais.

Discursos desconexos

Num exemplo

De outrora:

Os césares romanos,

Os czares russos,

Os castelos medievais,

Pontes movediças,

Muralhas da China,

Cercas de arame farpado,

Minas explosivas,

Muro de Berlim,

Mísseis nucleares,

Espaço aéreo delimitados ....

Paz e amor não convence mais!

Todos trogloditas,

Facínoras da humanidade.

Uma civilização

Em avançado declínio,

Retrocesso total ...

Belo Horizonte, 10/11/2016- Atalir Ávila

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 10/11/2016
Código do texto: T5819577
Classificação de conteúdo: seguro