QUER ESMOLAS? ESCREVA!

Misturo letras, crio um lema

Para a causa que não é minha

Com mais fervor, faço um poema

Construo versos, linha a linha

De vez em quando, sai um conto

Uma crônica ou um artigo

E quanto eu ganho? Nem te conto!

No mesmo nível de um mendigo

Infelizmente, nesta terra

Ser escritor não tem valor

Talvez eu vá para Inglaterra

Vou ter saudades do calor

Só falta eu aprender inglês

Pra responder mercibocu

Ou eu esbanjo meu francês

Arigatou, rauariú