ANTIPOEMA A TRUMP

Terrorista mor do capitalismo ianque

Trump elegeu-se presidente da república

Dominada pelos banqueiros apátridas

Trump enganou o povo do começo ao final da campanha

Aterrorizando negros, mulheres e latinos

Ele é o Hitler do nosso tempo com talento nazista

Não nos surpreenderemos se ele ganhar a simpatia do povão

É um mestre na arte de enganar Belzebu

Populista de direita e traidor logo se mostrará

Carrasco da humanidade e de aliados

Como o povo e as elites seus maiores apoiadores

E não descartará até aliança com o terrorismo

Estamos na aurora do apocalipse Trump

samuel filho
Enviado por samuel filho em 10/11/2016
Código do texto: T5819369
Classificação de conteúdo: seguro