MANGA SEM MANGA

Marisa menina

esperta traquina

aprontar suas artes

era mesmo, sua sina.

Com camisa sem manga

toda cheia de milonga

escalou o pé de fruta

pra derrubar algumas mangas.

De lá escorregou... E no chão

foi fazer a sua parada

o pai desesperou-se e então

rogou para não acontecer nada.

Mas o corpo, caído

e o povo todo vindo

muita poeira no rosto

e a Marisa... Sorrindo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/11/2016
Código do texto: T5819340
Classificação de conteúdo: seguro