LEIA A POESIA

Maria! Oh Maria!...

Leia essa poesia ai pra mim?

Eu já idoso...

A minha visão falha

e ainda fico sonolento

lerdeou... Puxo a palha.

Sabe Maria...

Eu não sou chegado mais

ao recitar de minha fala...

Quando criança,

eu pulava sobre o ar

rabiscava na areia

e gritava para ecoar,

hoje eu fico apenas com o meu escutar.

Tem momentos...

Que eu fico assim em silencio,

nem gosto de falar

Por isso Maria... Encarecidamente,

peço-te... Leia para mim,

uma poesia?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/11/2016
Código do texto: T5819324
Classificação de conteúdo: seguro