MADRUGADA PERDIDA

Na madrugada de ontem eu acordei

Depois de ter um sonho ruim.

Fiquei acordado um tempo

E escrevi um soneto.

Coloquei naqueles versos

Toda a minha paixão,

Coloquei meu amor em cada linha,

Perfumei com teu cheiro

E temperei com o sabor dos teus beijos.

Senti que as palavras úmidas

Tocaram meu coração

Como seu suor toca a minha pele

E do mesmo jeito que deixo meu cheiro em você

Enquanto nos beijamos,

Deixei naqueles versos

Para te reconhecer,

Para te dizer o quanto te amo

E o quanto quero acordar do seu lado.

Mas, meu poema se perdeu,

Num clique de uma tela

Meu soneto feneceu.

Só restou o desejo de ter você

Que não despertou

Para me fazer dormir novamente...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 08/11/2016
Código do texto: T5817213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.