Mudanças

Sempre presentes

Mas nunca tão intensas

Parece que quando você as abraça

Elas vem e derrubam todos os seus paradigmas

De uma vez e ao mesmo tempo

E o cordeiro vira a ovelha negra

O fofo ganha a sua face de monstro

O corpo ganha alma etérea

E alma ganha tangibilidade do corpo

Tudo explode e se confunde

Porque eu as abracei, as quis, as internalizei

Como reação química, nunca mais serei o mesmo

Exatamente como tinta gravada em pele

Arranquei as asas puras que me foram impostas

E pintei com as cores que eu queria

Trazendo o formato de meu verdadeiro ser

O sorriso que representa várias facetas

O olhar que não mais esconde, revela

Revela o meu e transpassa o do outro

A mente explode e implode

Acompanha sã se rendendo a insanidade

Um baile de dualidades

Culminando na mais pura concentração deste ser

Em que o coração mais intenso que nunca

Busca um par para dançar

Mas por essa intensa sinceridade

Assustadora verdade

Neste momento, por enquanto

Acaba por dançar sozinho

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 07/11/2016
Código do texto: T5816503
Classificação de conteúdo: seguro