Deixo tudo Assim

Gosto de Ler sobre os Crimes e Castigos

Olhar para lua da meia noite

Viajar com os pássaros livres

E cantar umas canções

Bad Blues, Besouros e Rainhas

Gosto dos Dogs e dos Hots Também

Gosto das Meninas e as Minas também

Vou ver São João

Telefone de papel na mão - São Tantos Apps!

Noticias dos Jornais

Ver futebol, gosto de tanta coisa

que nem sei qual gosto mais...

Gosto da Cozinha, Cinema e Pinturas

Gosto de coisas sobre os naturais, GOT, SOA e dos manos Racionais

Adoro crianças e sair pra brincar

Dançar na Chuva e

Perguntar pros avós como é que foi lá...

Gosto até de quem não conheço

Gasto os trocados que tenho e volto pra casa a pé só pra me divertir mais..

Gosto de Breja e fumaça e ando todo ralé.

Gosto do Mar, de peixe frito e baleia nadando

Só não gosto, de verdade, do Faustão,

Mas não tem nada não!

Deixo tudo Assim

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 07/11/2016
Código do texto: T5816108
Classificação de conteúdo: seguro