Locutor personagem

Com um espelho diante do espelho do quarda roupa vejo uma face e um perfil; Vejo também um locutor personagem.
 
O cara que vejo a face é de gentil aparência ,poeta ,pregador e Deus é com ele.
 
O cara que vejo o perfil é rude com sonhos mortos, sem sorte e vazio.Sobretudo, os dois dá uma linda história de superação em Cristo.
 
A virtude de um dá alegria para o outro sobressair triunfante; E a falha do outro dá suporte para o virtuoso não orgulhar-se e vier a perecer.
 
O locutor personagem além de narrar o que vejo. Ele vive na íntegra esta história, que por sinal esta gostosa de narrar ,viver e superar uma ímpar e surpreendente história.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 07/11/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5815920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.