COMO SE FOSSEM ESTRANHOS

As pessoas que mais precisam estarem juntas são as famílias. Mas as mudanças nas relações sociais, estão distanciando as, de tal forma que com o passar do tempo, em meio à família, sentem-se como desconhecidos. Uma das causas e talvez a mais significativa, seja o uso de celular e o mais incrível; as próprias mães, acostumam as crianças ainda pequenas, a usarem ao ponto de rejeitarem a alimentação. Desta forma o mundo virtual invade o mundo interior da criança que se desenvolve vazia de sentimento e torna-se um adulto insensível! Se observar em restantes quando os pais chegam com os filhos para almoçarem. A comunicação é apenas virtual, quanto a família, agem como se fossem estranhos.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 06/11/2016
Código do texto: T5815431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.