CONTE E FALE

Sim me diga, diga vai?!

Vai dizer, o que, que há?

Se não me diga, não diga!

Se vai dizer, então diga já.

Se ameaça em dizer...

então, vai ter que falar!

Se não que falar, não ameace

e guarde tudo pra você.

Hum! Resolveu, vai falar?!

Fale logo sem demora?!

Não enrole o blá, blá, blá

diga tudo e vá embora.

Essa hora ainda é tempo

de expor tudo que sabe

diga do seu sentimento

contando toda verdade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/11/2016
Código do texto: T5815183
Classificação de conteúdo: seguro