UMA COR DE DESTAQUE

Refletindo-se sobre o comportamento do homem diante do próprio homem. Não se entende como um ser, deixa de de viver em harmonia para viver em guerra e derramamento de sangue.

Entre a ficção e a realidade imagina-se que o homem não tenha sensibilidade. Se tivesse não haveria guerra, mas sim um entendimento de sabedoria, sem mencionar; cor, raça, religião,política... e no final teria-se uma combinação calorosa! O resultado seria como um desfile de flores apenas representando as cores.

O azul apresentava-se como a cor do céu e se não escolhida,justificaria sua importância, mas não entraria em conflito. O amarelo se apresentaria como a cor do sol, de que todos precisam e se não valorizado deixaria para justificar no final. O verde todo radiante, representaria as folhas, a natureza,as árvores, os campos e disso ninguém iria contestar. Mais a ir, entra a defesa do amarelo. Além de ser a luminosidade, tenho a cor do ouro, por tanto mereço ganhar e até o verde com seu poder de sedução concorda. Diferente do homem, que não concorda se não levar vantagem.Assim, transforma-se na sombra de seu próprio monstro, deixando de ser como as flores, uma cor de destaque!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 06/11/2016
Código do texto: T5814871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.