Alguém sabe no que isso vai dar?

Alguém sabe no que isso vai dar?

Espero ouvir falar em estabilidade, algum dia desses:

Porque, uma hora é o país do futuro, que nunca chega: são dias, meses...

Anos insanos, e o país "vira"país do atraso,

Sede de decadência e de esperteza, da sorte de escolhidos, e do acaso.

Símbolo da vergonha.

E da vilaneza, que os tolos defendem, em sua sanha...

Que intitulam "comida na mesa"...,enquanto esbanjam com uísque e "piranhas".

Coisa que pobre não pode pagar,

Apenas fantasiar ou dizer "nunca vi,não comi, eu só ouço falar".

Lógica estranha...

Se a "populi" não se deliciasse ( só é unicamente) com pinga, futebol e baratas "piranhas".

Doença sem solução, pois só se pensa "nisso"...

E quem pensa diferente é mal-quisto.

Nele se sobrevive, não se vive..., se esquecem agruras, quase que sem respirar.

Olhando ,inermes ,a quem possa "mandar ou desmandar".

A sensação é de que um carrasco trágico cortará...

E apagará..

Nossas cabeças e as queimará "vivas".

Já que pouco incisivas...

E indefesas,

Enquanto tenta apagar a outra chama acesa.

Chama que poucos têm ou detém.

A fim de que permaneçamos da escuridão reféns.