O tempo é um sopro

O Tempo é peremptório e efêmero.Ele não nos dá ouvidos.Tentamos falar,reclamar, registrar súplicas,mas egocêntrico como Ele só, mostra-se ansioso,inquieto e não é lá muito generoso.

Ele é senhor absoluto dos segundos,minutos, e das preciosas horas que poderiam perdurar mais...muito mais!

Se existe entre mim e Ele, ideias afins?...Nem pensar! Só sei que mesmo assim, preciso demais dele...de mais Tempo!

E Ele continua passando, num piscar de olhos,como se dissesse:-tô nem aí...tô nem aí!

E eu,mesmo que intimamente descontente, humildemente faço um agradecimento (jamais o trato como inimigo,preciso demais dele!)

-Senhor Tempo,obrigada por me deixar mais um aniversário festejar!Mesmo me vendo mais velhinha...velinhas coloridas,cor- de- vida, adoro assoprar!!!Por isso, convido-o a festejar e a cantar comigo: Parabéns pra mim...Parabéns pra você também! Obrigada,por me presentear com todo este precioso tempo.

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 04/11/2016
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T5812808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.