DA POESIA, EU SOU A INTEMPÉRIE

Se não entendes de dedicação

E dedicatória em sua intenção,

Se todo este fervor, este amor, este “estar à vontade”,

Este “Parece coisa de quem já se conhece”

Se tudo isso que eu te dou, te compromete...

Do caminho da poesia, meu ardor,

Eu sou a Intempérie!

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 03/11/2016
Código do texto: T5812253
Classificação de conteúdo: seguro