RITO DE PEDRAS

Sodalita soube que Citrino,

O seu prometido, estava por chegar.

Ela foi ao seu baú vermelho, contornado de fita dourada,

E tirou seu melhor Sari.

Em ritmo de rito,

Se toda depila para que lisa, na tela em óleo canforado,

Ele,

Com o seu pincel,

Pinte seu corpo de henna.

No rito do mito do espelho,

Ela,

De olhos contornados de preto,

Se olha e desprende os negros cabelos...

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 03/11/2016
Código do texto: T5812249
Classificação de conteúdo: seguro