SICÁRIO

Assina mão assina

assina aqui, sua sina

mão, a sina assassina

... Assassina a sua sina.

É você que faz a sina

sua sorte e sua rima

assassina, alto estima

por ser, mão assassina.

Assina mão, assina

as dividas de sua vida

elas serão sua sina

da sua vida atrevida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/11/2016
Código do texto: T5812037
Classificação de conteúdo: seguro