AVESSA

Da sua janela...

Você atira bituca

ou a bala perdida

impondo sinuca

findando a vida.

Coloca o viver... Pra

queimar em chamas

lagrimando olhos

do sinônimo que...

Todavia se ama.

Droga ou bala...

A morte não para

não manda recado

e nunca desembala

solta, nunca cessa

é avessa a sua cara.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/11/2016
Código do texto: T5812004
Classificação de conteúdo: seguro