Sim faça

Esmague sim na hora de abraçar, puxa o corpo dela pra cima sò para mostra que ela se encaixa bem em você.

Sorria sim quando ela estiver brava, e diga o quanto ela fica fofa por não conseguir fica de bico.

Mande mensagens sim, para de achar que ela irá gostar que você seja frio ...

O ela precisa de gente que ame sorrisos e não status, que ame a forma dela andar e não o que os "amigos irá pensar", que converse sobre um bom livro ou filme ou melhor que compartilhe com ela uma boa taça de vinho, e não alguém que a leva pra festas e fique exibindo ela como um objeto.

Por incrível que pareça ela ainda acredita que pessoas são sensíveis e consiga ser líricas e brincar nas estrelinhas da vida.